Sie haben eine interessante Geschichte? Kontaktieren Sie unsere Redakteure vom Dienst.

Dirk Marquardt
Tel. 04551 - 99 00-31
E-Mail

von Dirk Marquardt

Die Judoka des SC Tenri Bad Segeberg sammelten beim Turnier in Ahrensbök viele Medaillen.Foto: hfr

Ahrensbök (mq). Mit sehr guten Ergebnissen kehrte das Team des Judo-Leistungszentrum SC Tenri Bad Segeberg vom Halloween-Turnier aus Ahrenbök zurück. Mehr als 250 Judoka waren am Start, allein der SC Tenri stellte 34 Kinder der Altersklassen U 7, U 9, U 11 und U 13.

Und die waren gut in Form, denn die Schützlinge des zufriedenen Trainers Peter Strenzke gewannen allein neun Goldmedaillen und den Gesamtsieg. Den ersten Platz erkämpften sich in ihren Alters- und Gewichtsklassen Johann Albers, Tobias Paul, Oskar Weigant, Enrique Martin da Cunah, Pantea Waschki, Jonas Ran, Lennox Weigant, Elias Waschki und Luc Wendt. Zweite Plätze sprangen für Malte Hamann, Madita Bergmann, Celine Heese, Kinan Duwwah, Willem Kuhl, Florian Jans, Tom Klaus, Han Schaaf, Felix Harders, Evgenia Wiese, Niklas Distel und Samantha Benthin. Den dritten Rang belegten Mads Rudolph, Lilina D‘onofrio, Philip Paul, Tjore Peters, Pauline Albers, Erik Seibert, Mattis von Hielmcrone, Vincent Stolz, Luzie Schaaf, Merle Wendt, Andre Yarosh, Mattis Hinrichsen und Janosch Kröncke.