Schleswig-Holstein Gourmet Festival Spitzenkoch aus Sachsen zu Gast im Vitalia Seehotel

Redakteure vom Dienst

Sie haben eine interessante Geschichte? Kontaktieren Sie unsere Redakteure vom Dienst.

Gerald Henseler
Tel. 04551 - 99 00-30
Fax 04551 - 99 00-33
E-Mail

Dirk Marquardt
Tel. 04551 - 99 00-31
Fax 04551 - 99 00-33
E-Mail

von Gerald Henseler

Schleswig-Holstein Gourmet Festival Spitzenkoch aus Sachsen zu Gast im Vitalia Seehotel

Der Spitzenkoch Marcus Blonkowski wird am 9. und 10. Februar im Vitalia Seehotel in Bad Segeberg kochen. Foto: Blonkowski

Bad Segeberg (em). Trendgebende Gerichte und lustvolle Gaumenfreuden verspricht die zweite Hälfte des 37. Schleswig-Holstein Gourmet Festivals in 2024. Mit dabei ist Sachsens Spitzenkoch Marcus Blonkowski, der seine Festival-Premiere im Februar im Vitalia Seehotel in Bad Segeberg feiert. Der 38-Jährige ist mit seinem charmanten Kellerrestaurant Genuss-Atelier längst zu einer kulinarischen Institution in der sächsischen Landeshauptstadt avanciert.

Der kreative Patron aus Dresden wird am Freitag, 9.,und Sonnabend, 10. Februar, erstmals, seine von ausdrucksstarken Aromen geprägte Küche beim 37. Schleswig-Holstein Gourmet Festival präsentieren. „Eine sehr casual gehaltene Spielart von Fine Dining“, kommentiert der Gusto Guide den bodenständigen Stil und vergibt aktuell sieben von zehn Pfannen, der Michelin ehrt den passionierten Koch seit fünf Jahren mit einem Michelin-Stern

Wer die durch starke Aromen geprägte Küche des interessanten Sternekochs außerhalb Dresdens erleben möchte, der sollte einen Platz beim 37. Schleswig-Holstein Gourmet Festival am 9. oder 10. Februar buchen, wenn Marcus Blonkowski im Vitalia Seehotel für Genussmomente sorgt. Preis: 175 Euro für das 5-Gänge-Menü inklusive begleitender Getränke vom Champagne Lanson bis Vallendar Edelbrände. Buchung: info@vitaliaseehotel.de. Mehr Infos unter Events auf www.gourmetfestival.de.


Zurück