Perdoeler Mühle startet in die Saison
Belau-Perdoel (ohe). Der Frühling rückt näher. Die Krokusse blühen, die Vögel zwitschern und das Café und Restaurant Perdoeler Mühle startet am Freitag, 1. März, in die Saison. „Wir werden noch mehr Events und Veranstaltungen bieten“, erklärt Inhaber Jörg Thoke. Den Auftakt macht am Sonnabend, 2. März, der Holsteiner Abend. Von 17 bis 21 Uhr deckt das Serviceteam dann das Buffet mit Matjes und Sauerfleisch, Krabben, Labskaus, tagesfrischen Fisch, Holsteiner Rouladen und Mehlbüdel mit Kirschen ein. Jede Woche bietet das Restaurant von nun an ein anderes Event.
Jeden Tag bietet das Café und Restaurant ab 8 Uhr Frühstück an. Mittags und abends ist das Restaurant dienstags bis sonntags geöffnet. Ab Himmelfahrt ist die Gastronomie dann jeden Tag für die Gäste da. Sonnabends und sonntags gibt es nachmittags Kaffee und Kuchen.
Immer beliebter wird das Georg Glamp Resort Perdoeler Mühle als Location für Feierlichkeiten. Hochzeiten, Geburtstage, Konfirmationen, Jubiläen und vieles mehr feiern die Gäste. Die Perdoeler Mühle bietet dafür allen das passende Umfeld. Gäste können das Restaurant mieten, im Mühlengarten feiern oder Zelte und die Terrasse für die Feierlichkeiten nutzen. Die Perdoeler Mühle bietet zudem einen Foodtruck an, der sowohl im Resort als auch an anderen Orten Speisen und Getränke nach individueller Absprache bietet. 144 Betten stehen für Übernachtungsgäste zur Verfügung.
Ganz besonders freut sich Jörg Thoke auf die Strandpartys im Sommer. Am Ufer des Belauer Sees wird dann bei Musik am Lagerfeuer gefeiert.
Reservierungen nimmt die Perdoeler Mühle über die Homepage www.george-glamp.com/perdoeler-muhle oder telefonisch unter der Rufnummer 0 43 26 / 10 67 entgegen. Hier gibt es auch nähere Informationen.