Perdoeler Mühle startet in die Saison

Redakteure vom Dienst

Sie haben eine interessante Geschichte? Kontaktieren Sie unsere Redakteure vom Dienst.

Gerald Henseler
Tel. 04551 - 99 00-30
Fax 04551 - 99 00-33
E-Mail

Dirk Marquardt
Tel. 04551 - 99 00-31
Fax 04551 - 99 00-33
E-Mail

von Gerald Henseler

Perdoeler Mühle startet in die Saison

In der Perdoeler Mühle laufen die Vorbereitungen für den Saisonstart. Inhaber Jörg Thoke (li.) unterstützt hier seinen Koch Diek Riemer bei den Vorbereitungen. Foto: ohe

Belau-Perdoel (ohe). Der Frühling rückt näher. Die Krokusse blühen, die Vögel zwitschern und das Café und Restaurant Perdoeler Mühle startet am Freitag, 1. März, in die Saison. „Wir werden noch mehr Events und Veranstaltungen bieten“, erklärt Inhaber Jörg Thoke. Den Auftakt macht am Sonnabend, 2. März, der Holsteiner Abend. Von 17 bis 21 Uhr  deckt das Serviceteam dann das Buffet mit Matjes und Sauerfleisch, Krabben, Labskaus, tagesfrischen Fisch, Holsteiner Rouladen und Mehlbüdel mit Kirschen ein.  Jede Woche bietet das Restaurant von nun an ein anderes Event.

Jeden Tag bietet das Café und Restaurant ab 8 Uhr Frühstück an.  Mittags und abends ist das Restaurant dienstags bis sonntags  geöffnet. Ab Himmelfahrt ist die Gastronomie dann jeden Tag für die Gäste da. Sonnabends und sonntags gibt es nachmittags Kaffee und Kuchen.

Immer beliebter wird das Georg Glamp Resort Perdoeler Mühle als Location für Feierlichkeiten. Hochzeiten, Geburtstage, Konfirmationen, Jubiläen und vieles mehr feiern  die Gäste. Die Perdoeler Mühle bietet dafür allen das passende Umfeld. Gäste können das Restaurant mieten, im Mühlengarten feiern oder Zelte und die Terrasse für die Feierlichkeiten nutzen. Die Perdoeler Mühle bietet zudem einen Foodtruck an, der sowohl im Resort als auch an anderen Orten Speisen und Getränke nach individueller Absprache bietet. 144 Betten stehen für Übernachtungsgäste zur Verfügung.

Ganz besonders freut sich Jörg Thoke auf die Strandpartys im Sommer. Am Ufer des Belauer Sees wird dann bei Musik am Lagerfeuer gefeiert.

Reservierungen nimmt die Perdoeler Mühle über die Homepage www.george-glamp.com/perdoeler-muhle oder telefonisch unter der Rufnummer 0  43  26 / 10  67 entgegen. Hier gibt es auch nähere Informationen.


Zurück