Ostermenüs im Fusion für jeden Geschmack

Bad Segeberg (kf). Mit einer großen Auswahl an Ostermenüs verwöhnt das Fusion Steakhouse Restaurant seine Gäste während der Osterfeiertage. Wie an allen anderen Tagen auch, ist von Karfreitag bis Ostermontag von 11.30 bis 21.30 Uhr durchgehend geöffnet.
Für die Drei-Gänge-Menüs stehen je zwei Vorspeisen und Nachspeisen zur Auswahl, beim Hauptgang kann je nach Vorliebe aus elf verschiedenen Kreationen das Passende gewählt werden. „Von Lamm, Rind, Steaks bis Fisch und Geflügel und auch vegetarisch ist für jeden Geschmack etwas dabei“, verspricht Vivek Talwar, der die Preise, trotz gestiegener Lebensmittel- und Energiekosten sowie die Rückkehr auf 19 Prozent Mehrwertsteuer, nicht angehoben hat.
Das gilt auch für den Mittagstisch, der dienstags bis sonnabends von 11.30 bis 15.30 Uhr ab 11,90 Euro angeboten wird. Neben dem Außer-Haus-Verkauf und Lieferservice können die Kunden auch für Veranstaltungen auf den Catering-service vertrauen. Diesen bietet das Fusion Steakhouse Restaurant für Gesellschaften ab 15 Personen an und liefert die kulinarischen Köstlichkeiten nach individuellen Wünschen zuverlässig ins Haus.
Wer seine Gäste lieber bei uns im Haus begrüßen möchte, hat dazu in zwei separaten Clubräumen mit Platz für 40 Personen im Obergeschoss und 15 Personen im Erdgeschoss beste Möglichkeit und bucht den exzellenten Service gleich mit.
Reservierungen können telefonisch unter 0 45 51 / 9 95 85 55 oder aber über das Reservierungsformular auf der Homepage www.fusion-segeberg.de vereinbart werden.