Frühlings-Events in der Kuh-Lounge: Jetzt reservieren und verwöhnen lassen

Ruhwinkel (kf). Mit gleich zwei tollen Events erwacht in der Kuh-Lounge in Ruhwinkel/Bockhorn (Eichholz 11) der Frühling und die Gäste werden dabei mit kulinarischen Highlights verwöhnt.
Eines darf vorab verraten werden – es wird bunt. Denn für das Familien-Osterbuffet am Ostersonntag, 31. März, um 11.30 Uhr tischt das Küchenperle-Team in der österlich geschmückten Kuh-Lounge bei einem Mittagsbuffet eine Fülle an Köstlichkeiten auf. Neben dem Osterhighlight, dem mediterran gewürzten Lamm vom Spieß, gibt es eine große Auswahl an herzhaften Beilagen als perfekte Ergänzung. Ebenso werden vegetarische Alternativen sowie ein liebevolles Dessert serviert. „Es bleiben also für Groß und Klein keine Wünsche offen“, verspricht Britta Müller.
Ähnlich verhält es sich am Maifeiertag, Mittwoch, 1. Mai, um 11.30 Uhr. Dann dreht sich bei einer Spargelgala alles rund um das königliche Gemüse und bringt den Frühling auf den Teller.
Das weiße Gold, wie der Spargel auch genannt wird, kommt zunächst als fein abgeschmeckte Spargelcremesuppe und neben dem traditionell zubereiteten Stangen in einer Vielzahl von warmen und kalten Spargelkreationen daher. „Genießen Sie unsere raffinierten Variationen am Buffet und lassen Sie sich zum Abschluss unsere leckere
Dessertauswahl schmecken“, sagt Britta Müller und lädt mit ihrem Team zum Verwöhnen ein.
Wer im Kreise seiner Lieben bei diesen Events dabei sein möchte, sollte jetzt reservieren. Das gelingt telefonisch unter 0 43 26 / 7 15 und per E-Mail an info@kuechen-perle.de.