Feiern, Treffen, Workshops und mehr im Landhaus Schulze-Hamann in Blunk: Ein Haus für Zusammenkünfte und Übernachtungen

Bad Segeberg (ohe). An Ideen mangelte es Angela und Stephan Schulze-Hamann noch nie. Gerade hatte sie sich in diesem Sommer an einem interkulturellen Ernährungs- und Kochprojekt beteiligt, plant sie mit ihrem Ehemann schon neue Veranstaltungen für die kommenden Monate in ihrem Landhaus in Blunk. Vom À-la-carte-Geschäft haben sich Angela und Stephan Schulze-Hamann schon vor Jahren getrennt.
Doch die Liebe zur Gastronomie und zu Produkten aus der Region ist ihnen geblieben. Auch wenn es gerade sommerlich warm ist, denken viele schon an die Weihnachtsfeier. Das Landhaus Schulze-Hamann bietet hier eine Vielfalt an Möglichkeiten. „Wir sind ein hervorragendes Haus für kleine und große Zusammenkünfte“, sagt Angela Schulze-Hamann. Das gilt nicht nur für Weihnachtsfeiern. Eine Yoga-Lehrerin nutzt die Räumlichkeiten des Landhauses für ein Wochenende mit ihren Teilnehmenden. Im stilvoll angelegten Garten üben sie Yoga-Sessions. Andere treffen sich zu Workshops oder zur Teambildung im Landhaus.
Für Gruppen ab sechs bis zu 200 Personen bietet das Landhaus Schulze-Hamann die passenden Räumlichkeiten. Beliebt ist das Landhotel für Retreats, Ruhepausen oder den Rückzug aus der gewohnten Umgebung.
Kleinere Gruppen bis zu 30Personen können gemeinsam mit Angela Schulze-Hamann in der Kochwerkstatt kochen und das selbst hergestellte Mahl anschließend an der langen Tafel gemeinsam genießen. Was in Topf oder Pfanne kommt, bestimmen die Gäste selbst. Ab sofort will Angela Schulze-Hamann auch Kochkurse in afrikanischer Küche anbieten. Diese sind auch als Familienfeiern beliebt. Egal, ob Geburtstagsfeier, Tagung, Firmenjubiläum oder Treffen im Freundeskreis – Stephan und Angela Schulze-Hamann haben für alle Feiern und Events das passende Konzept. „Wir stellen die komplette Infrastruktur“, erklärt Angela Schulze-Hamann. Ihren Gästen überlässt sie selbst die Wahl eines Caterers. „Eigene Ideen sind uns immer willkommen“, sagt sie.
Im Hotel sind Veranstaltungs- und externe Übernachtungsgäste ganzjährig willkommen. Nach wie vor ist das Landhaus Schulze-Hamann Mitglied des Netzwerkes Feinheimisch. Landwirtschaftliche Erzeuger und Manufakturen, Küchenchefs und Gastronomen haben sich hier zusammengeschlossen. Sie stehen für frische, qualitativ hochwertige Lebensmittel aus Schleswig-Holstein. Am Sonntag, 19. Oktober, von 11 bis 17 Uhr veranstaltet das Haus einen regionalen Bauern- und Genussmarkt mit Verkostungen und Aktionen in der Kochwerkstatt. Hierzu ist jeder bei freiem Eintritt herzlich eingeladen. Angela Schulze-Hamann bietet zudem Genussreisen zu Höfen und Manufakturen des Feinheimisch-Netzwerks an.
Kontakt
Landhaus Schulze-Hamann
Segeberger Str. 32, 23813 Blunk
Telefon: 0  45  57 / 9  97  00 oder
01  70 / 2  38  29  63
E-Mail: info@landhaus-
schulze-hamann.de
www.landhaus-
schulze-hamannn
Insta: landhaus-schulze.hamann