Alles aus eigener Produktion

Redakteure vom Dienst

Sie haben eine interessante Geschichte? Kontaktieren Sie unsere Redakteure vom Dienst.

Gerald Henseler
Tel. 04551 - 99 00-30
Fax 04551 - 99 00-33
E-Mail

Dirk Marquardt
Tel. 04551 - 99 00-31
Fax 04551 - 99 00-33
E-Mail

von Gerald Henseler

Alles aus eigener Produktion

Im Hofladen des Forellenhofs Mözen werden selbst hergestellte Waren angeboten.Foto: hfr

Der Forellenhof Mözen gehört zu den Betrieben, bei dem alles, was im Hofladen angeboten wird, selbst produziert wird. Dafür sorgen Klaus Rickert und seine Tochter Nina, beide Fleischermeister, mittlerweile in der vierten Generation. Wild aus eigenen Jagden wird ebenso vermarktet wie Wildgeflügel und Geflügel aus eigener Freilandhaltung. „Platz ist auf unserem Hof genug“, sagt Klaus Rickert. Im Hofladen ist die Auswahl an selbst hergestellten Waren groß. Dazu gehören gute, alte Hausmannskost wie Gulasch, Rouladen und Braten vom Galloway, Hähnchen und täglich frische Eier aus Freilandhaltung sowie Salami, Wild- und Katenschinken – alles frei von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern. Steaks und Grillwurst gibt es vom Wild und vom Galloway aus Mözen. Dazu kommt das umfangreiche Angebot im Partyservice. Grill- und Brunchtermine sowie mehr Infos gibt es unter www.moezen.de oder unter der Telefonnummer 0  45  51 /´ 18  70.


Zurück