Sie haben eine interessante Geschichte? Kontaktieren Sie unsere Redakteure vom Dienst.

Dirk Marquardt
Tel. 04551 - 99 00-31
E-Mail

von Dirk Marquardt

Die Nachwuchs-Judoka des SC Tenri erkämpften sich bei den Landesmeisterschaften in Itzehoe gute Platzierungen. Darüber freuten sich die Trainer Marie Humfeldt und Yannick Toanen.Foto: hfr

Bad Segeberg (mq). Gleich elf Plätze auf dem Siegertreppchen erkämpften sich die U 1- und U 13-Judoka des SC Tenri Bad Segeberg bei den Landesmeisterschaften in Itzehoe. Dort waren 250 Teilnehmer am Start.

In der Altersklasse U 11 siegten Andrej Yarosh und Benjamin Schäper. Platz zwei schaffte Jan Carlos Humfeldt, auf dritten Plätzen landeten Beat Wackrow, Elias Waschki, Han Schaaf, Luzie Schaaf, Hannes Wilken und Lennox Weigant. Im Wettkampf in der Altersklasse U 13 erreichten  Dimitri Dilger und Pascal Heese die Vizemeisterschaft.